|
биохимия крови КРС.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
биохимия крови КРС.Они написали в заключений что витамин Е не нормируется! Вот я и думаю как так нижняя то граница все равно какая то должна быть
![]()
биохимия крови КРС.А сам откуда? Мне витамин нормировали г.Воронеж.
биохимия крови КРС.Анализ делал во Владимире ВНИИЗЖ, работаю Вологодской области.
биохимия крови КРС.
От микрофлоры корова должна потом получать этот витамин?
биохимия крови КРС.Все равно витамины лучше давать с кормом. Больше микрофлора предпочитает группу-В, а не вит.А.,хотя не откажется. Накормив ее ,коровы и себе делают лучше.
У нас был сильный А- витаминоз. В корм добавили 10% процентов,но только на период, и прошел А-витаминоз. Не знаю,может ли кто точно сказать какая усвояемость у данной коровы витаминов и микроэлементов,ведь не только их сьесть надо и все наладиться,тут надо убрать антогонистов,тот же силос может разрушить,если они даются с ним,но и солнышко,свет,комбикорм в разную стадию лактации. Точности нет,есть изменчивый организм,который мы можем только подготовить.
биохимия крови КРС.
Согласен на все 100. Док.
биохимия крови КРС.Только за, но что именно, в каком виде и как дозировать?
биохимия крови КРС.Сейчас добавок много. Самое распостраненное - МинВит. Разные номера. Коровы хорошо едят как по пустой кормушке,так и с комбикормом.
Патока с витаминами и микроэлементами,в виде кирпича.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внутренние незаразные болезни Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |