Что вас мотивировало пойти работать с коровами?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Уже и непомню скажу одно сейчас себя в другой профессии не представляю
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Всех что то мотивируют пойти. Но скол ко уходит людей оттуда? Или становятся заложниками ситуации?многие препараты некупить- дорого,анализы не сдать- долги или нет возможности проверить, зарплата не меняется.
Говорю к тому,что хочу уйти с ветеринарии. Расти некуда,а хочется. Да и для роста нет времени- читать литературу,ездить на конференции,делится опытом.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Сидела у думала что мотивация должна быть сильной- любовь или большие деньги.
Сейчас много работаю с частниками. Список своих возможностей увеличиваю.теперь кроме осеменения и лечения эндометрита- кастрация кошек,свиней ,кроликов,обезроживание...
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?А я уже собиралась уходить несмотря на то,что работу люблю и было даже думать больно об этом.
У меня создалась безвыходная ситуация:езжу на своей старенькой машине.дороги плохие,зимой чистят плохо.за последние пол-года 2 дтп.машина посыпалась и все деньги-зарплата плюс отпускные идут на ремонт.последней каплей стало то,что машина в один прекрасный момент просто не завелась и пришлось ехать на такси и платить 600 руб в один конец... Планировала накопить на первоначальный взнос и купить другую машину,но все накопленное тоже спустила в ремонт. Посидела,прикинула-ради чего я встаю пол-пятого утра,еду сквозь дебри?ради содержания машины,на которой езжу только ло работы и обратно... Мои коллеги предлагали,чтоб для меня приеобрели раб магишину,но учредитель против. Руководство попросило остаться на период проверки.захватывали меня по пути из города. Вчера снова в ремонт и машина ездит пока.снова появилась надежда,что смогу ездить на работу хоть какой-то период...
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?А сейчас могут возить?
А как же других людей возят? Во многих хозяйствах для врачей отдельная сашина. И на вызвав она же отвозит и приводит домой.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Другие люди местные,они и на вызова пешком.меня подвозили по пути до вчерашнего дня,пока я была невыездная.с автобусами тоже беда-один из города выезжает рано,мне нужно вставать в 4 утра и ехать на такси в другой район до автовокзала,чтобы успеть купить билет.а назад едет около 16 час и через все деревни
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Да уж зарплатой в нашем деле не похвастаешь. Прожить хватает, но не больше. За нормальную зарплату, придется жить на ферме)
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Я сейчас тоже осеменяю красным голштином,ну и черным.
Через 3 недели должна отелиться нетель ,осемененная абердином. Встретила соседку, оказывается она работала на ферме в Волховском районе, - Заречье.Работала 40 лет назад. Пообщались,пришли к итогу,что в отношении начальства к врачам слабо что изменилось. 20 лет выводила лейкоз. Когда все кончилось,дали премию с пол зарплаты. Ректалила, лечила, ушла на пенсию с проф. Заболеванием. Доярки и скотники в ее время получали больше чем она. И что нас так манит работать в коровами?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5