Что вас мотивировало пойти работать с коровами?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Любовь к животным.для меня очень важно видеть результат своей работы:умирает животика,полечишь ее,а на след.день она жива-здорова)))вот это для меня самая большая награда!
Встаю в 5 утра,сажусь за руль и из города в деревнюююю! Вообще я фанат своей работы-езжу в выходные,в праздники,дома ищу нужную информацию по болезням,печатаю.на работе делюсь информацией с коллегами. Если у меня один день выходной,то просто сидеть уже непривычно-организм требует совершать великие дела.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?молодцы ,Елена.
Таких как вы мало.)) Зато вы много наблюдаете и эксперементируете,что не мало важно,приспособиться к своим коровушкам и болячкам.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?как приятно смотреть на фото,когда коровки гуляют....наши даже в загоне долго не любят находиться-домой просятся
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Часто не загнать домой и телятся на поле - не редкость, я к этом в летнее время спокойно отношусь.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Действительно,привести стадо к одной породе,это года нужны.Да и не так много у нас селекции по красной степной.Лучше осеменять красно-пестрой породой,поскольку сейчас так делают,для восстановления этой породы,и осеменять англерским быком(спермой).
Да,коровки счастливы на поле. Вот привыкнуть надо время.У нас по началу 15 минут проходит,и все домой хотят,а к концу лета-никого не загонишь домой.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Есть ещё кр. степная в ГЦВ с неплохим молоком, мать с надоем в 7 тыс есть семя.
Использовал я англеров, скоро отелится одна, из красно пёстрой использую голштинов однократно, ничего вполне полукровки получаются. Сейчас использую в пайетах КПГ нового, пока никто не телился. Давненько тут не был, времени не хватает, но смотрю интересного появилось почитать.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?В гвц временно не продают красную степную.а так в гвц сперма почти всех пород, и с открытия искусственногоосеменения.
Что вас мотивировало пойти работать с коровами?Продают, я сейчас Аллюром пользуюсь.
Сказать надо довольно старый произ-тель, скорее всего это намороженное семя от него.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5