Имя пользователя:

Пароль:



Забыли пароль?



Реклама на сайте

Противовирусные препараты

Противовирусные препараты

Кудесник » 29 июл 2015, 09:49

Энрофлоксаветферон-Б
«Энрофлоксаветферон-Б» относится к комплексным препаратам и предназначен для лечения крупного рогатого скота при болезнях бактериальной, вирусной и бактериально-вирусной этиологии ( колибактериоз, клебсиеллез, пастереллез, псевдомоноз, хламидиоз, кампилобактериоз, стрептококкоз, стафилококкоз, клостридиозы, некробактериоз, сальмонеллез, микоплазмоз, парагрипп-3, инфекционный ринотрахеит, вирусная диарея, рота-и коронавирусная инфекции, респираторно-синцитиальная инфекция и др.).

Биферон-Б
Эффект биопрепарата определяется суммарным действием экзогенных белков непосредственно на пораженные вирусом клетки, быстрой индукцией системы эндогенных цитокинов, клеточного и гуморального иммунитета. Смесь альфа- и гамма- интерферонов бычьих рекомбинантных выступает в качестве индуктора бактерицидной (БАСК) и лизоцимной (ЛАСК) активностей сыворотки крови, оказывает противовоспалительное действие, повышает резистентность организма животных к воздействию ДНК- и РНК-содержащих вирусов и патогенных микроорганизмов. Усиливает напряженность иммунитета, проявляет антистрессовый эффект и снимает поствакцинальный синдром при вакцинациях. Присутствие в препарате интерферонов I-го (альфа) и II-го (гамма) типа обусловливает синергизм действия на организм.

Лоферон
Лошадиный альфа-интерферон рекомбинантный (ЛОФЕРОН®) является видоспецифическим препаратом, проявляет антивирусную и иммуномодулирующую активности у жеребят и взрослых лошадей. Эффект препарата определяется суммарным действием экзогенного белка непосредственно на пораженные вирусом клетки, быстрой индукцией системы эндогенного интерферона, клеточного и гуморального иммунитета. Лошадиный альфа-интерферон рекомбинантный выступает в качестве антистрессового фактора, усилителя антибактериального действия антибиотиков за счет индукции лизоцимной и бактерицидной активностей сыворотки крови. Усиливает напряженность иммунитета и снимает поствакцинальный синдром при вакцинациях. Оказывает кумулятивный эффект неспецифического противовирусного действия при совместном применении с иммунными сыворотками. Повышает резистентность организма животных к воздействию ДНК- и РНК-содержащих вирусов и патогенных микроорганизмов.
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Кудесник
Абитуриент
Абитуриент
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 13 дек 2014, 18:33
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vet-Деньги: 6
Заслуженная репутация: 3
Новичок



Вернуться в Фармакология и лекарственные препараты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron