Сквашивание молока
Сообщений: 16
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сквашивание молока
Так маленько разговор запутался и так распутываю:
1. Молоко подогреваем телятам которых поим молоком от матерей в течении 5 дней.
2. Сквашеным молоком поим телят комнатной температуры.
3. Когда сильно холодно ставим молоко подогреть перед закваской и смотрим что бы комнатной температуры было не более 24 градусов.
Вот как то так, извиняюсь.
1. Молоко подогреваем телятам которых поим молоком от матерей в течении 5 дней.
2. Сквашеным молоком поим телят комнатной температуры.
3. Когда сильно холодно ставим молоко подогреть перед закваской и смотрим что бы комнатной температуры было не более 24 градусов.
Вот как то так, извиняюсь.
Док.
Сквашивание молока
Кроме мур кислоты есть ещё гастровет это пепсин ,или шаумацит дринк ,мур кислота используется для дубления шкур, у нас на алтае уже большинство хоз перешли на гастровет и плюс комбикорм с кальвицином 2000 на подкормку и к
2-м месецам большинство телят отказываются от молока сами, схема работает супер
2-м месецам большинство телят отказываются от молока сами, схема работает супер
Сквашивание молока
раньше пользовались дигестой,но телятницы кричат,что задыхаются от нее.
сейчас используем курунгу
сейчас используем курунгу
Сквашивание молока
Ну вот ушли мы от сквашеного молока, поим теляткам начиная с пяти дней общее молоко с танка.
Док.
Сообщений: 16
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1