Имя пользователя:

Пароль:



Забыли пароль?



Реклама на сайте

Печальная история со счастливым концом.

Общаемся по темам не связанным с ветеринарией

Печальная история со счастливым концом.

Норберт » 17 мар 2014, 20:43

В середине января жительница города Волжский услышала под своим балконом жалобное поскуливание. Когда она выглянула в окно, увидела окровавленного щенка – помесь дворняжки и таксы с раздробленной лапой.

Девушка тут же позвонила волонтерам и, взяв собаку, отправилась в ветлечебницу. После осмотра врач сказал, что травмы очень серьезные и шансов на то, что собака выживет, очень мало. Скорее всего, малышка попала под машину. Ошейник на ней говорил о наличии хозяев.

И все же, решили использовать даже небольшие шансы для спасения собачки, которую назвали Берта. Во время первой операции малышке ампутировали лапку, так как спасти ее было невозможно. Берта быстро отошла от наркоза, однако вскоре в ране началось нагноение. Щенку сделали вторую операцию.

Вначале Берта не понимала, что ей хотят помочь и на все старания врачей реагировала лаем и укусами. Постепенно боль отступала – малышка стала более спокойной.

А вскоре нашлась хозяйка.Позвонила девушка и сказала, что Берту на самом деле зовут Бони и спросила, когда она сможет забрать свою питомицу. Волонтеры рассказали об увечьях, но хозяйка все равно приехала в клинику, заплатила недостающую сумму за лечение и забрала Бони домой.

На вопрос волонтеров, почему собачка оказалась одна, ответила, что потерялась малышка на авторынке. В течении нескольких часов молодые люди (девушка и ее супруг) искали собачку, но не нашли. И только три недели спустя наткнулись на информацию о ней в соцсетях. Сейчас Бони живет дома.
Док.
Аватар пользователя
Норберт
Главный модератор
 
Сообщений: 1224
Зарегистрирован: 25 май 2013, 20:22
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
vet-Деньги: 15
Заслуженная репутация: 21
НовичокНовичокНовичок



Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron