Имя пользователя:

Пароль:



Забыли пароль?



Реклама на сайте

Гигантская крыса несколько дней держала в заложниках семью.

Общаемся по темам не связанным с ветеринарией

Гигантская крыса несколько дней держала в заложниках семью.

Норберт » 28 мар 2014, 22:19

Семья Бенгтссон, живущая в Стокгольме, была в шоке, когда увидела у себя на кухне крысу-монстра длиной около сорока сантиметров.

В течение двух недель Бенгтссоны каждый день слышали громкий шорох. В начале думали, что это проказничают мыши, но потом решили, что от мышиной возни не бывает такого громкого шума.

Однажды мать двух детей Сигне попыталась достать из-под раковины на кухне мусорное ведро, которое почему-то оказалось слишком тяжелым. К ужасу женщины из него вылез гигантский грызун.

И мать, и дети несколько дней боялись заходить на кухню. Их кошка также сильно испугалась и вообще не хотела выходить из комнаты.

Крыса тем временем устанавливала свои порядки. Она прогрызла цемент и дерево, шланги, ведущие к посудомоечной машине, принялась за уничтожение мебели.

Все это время глава семейства Эрик Корсос был в командировке. Когда он вернулся домой и увидел разгром, что устроила крыса, он сразу же вызвал специальную службу, занимающуюся отловом грызунов.

С помощью ловушек возмутительницу спокойствия удалось поймать. Представители санитарной службы рассказывают, что за все время работы они впервые видят грызуна такого размера – от кончика носа до основания хвоста – почти сорок сантиметров.

Подобные крысы атаковали также испанские провинции Кастельон и Таррагона. Грызуны свободно разгуливают по улицам, забегают в дома. Перепуганные местные жители создают дружины для отлова крыс-мутантов, так как власти не справляются с неожиданным бедствием.
Док.
Аватар пользователя
Норберт
Главный модератор
 
Сообщений: 1224
Зарегистрирован: 25 май 2013, 20:22
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
vet-Деньги: 15
Заслуженная репутация: 21
НовичокНовичокНовичок



Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron