Ошибки осеменатора
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ошибки осеменатораОдна доза,примерно 350 руб.
Как я ранее писала,скорее там живчики полумертвые. Может так доставили...
Ошибки осеменатораВ чём доставляют?
Ошибки осеменатораНаверное в огромных сосудах.
Я не знаю...
Ошибки осеменатораЯ перед осеменением обычно осеменаторов заставлял глядеть(в микроскоп) чтоб зря работу не делать да и самое важное время не терять...
Ошибки осеменатораТак и положено.
Но не всегда подвижность спермиев свидетельствует об удачном осеменении, поскольку тут важно наличие слизи и сокращение матки.
Ошибки осеменатораМы с осеменатором смотрели семя,под микроскопом. Все впорядке,подвижность сохранена, патологических по движению нет.
Затем добавляешь это же самое семя,из тоже гранулы в слизь коровы в охоте,но перегульщицы.оп.... и все умерли,единицы бегают.
Ошибки осеменатораСреда обитания не маловажный фактор для живчиков -чуть кислая среда им "крышка".При многих воспалительных процесах химика сдвигается в кислую сторону,что губительно для семени.
Ошибки осеменатораНа одной из ферм качество спермы 40%. Осеменаторы стали использовать на одно осеменение 4- 6 доз.
В следествии у многих двойни. Мне не вериться что от количества спермы может зависеть количество телят. Знаю что там врач любил гормональные, думаю что и сейчас колят фоллигон.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Менеджмент и управление Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |