Инъекции в зимний период на безпривязи
• Страница 1 из 1
Инъекции в зимний период на безпривязиВсегда на всех семинарах задаю вопрос-кто и как вакцинирует зимой на улице?у нас телята в домиках на улице,прививаю шприцем Шилова и лечение им провожу,когда массовое заболевание.но беда в том,что после обхода двух домиков шприц замерзает.
Советовали брать с собой ведро горячей воды,но неудобно его таскать
Инъекции в зимний период на безпривязиЯ именно ведро и ношу. Хотя ребятам делаю обычными шприцами, тем более Шилова подкожно не сделать вакцину.
Инъекции в зимний период на безпривязиА почему подкожно не сделать?я колю сыворотки этим шприцем-очень удобно
Инъекции в зимний период на безпривязиКоровам тоже колю подкожно им. А телята слишком резвые.
Инъекции в зимний период на безпривязиУ нас телята не слишком резвые.мне им удобней колоть-кожа тонкая,эластичная.в домиках им не убежать,а в общих клетках малыши,до них не сразу доходит зачем я пришла
Инъекции в зимний период на безпривязиДелая весной раннюю вакцинацию тоже сталкиваюсь с проблеммой замерзания шилова,приходится вешать его под одежду при переходах из двора в двор.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Фармакология и лекарственные препараты Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |