Какие шприцы помогают вам?Какие шприцы помогают вам?Использовала множество препаратов для лечения мстита. Наиболее понравился эффект Нороклава. А вам какие препараты помогают?
Re: Какие шприцы помогают вам?Старый добрый мастиет-форте!. Но важно менять антибиотик (привыкание!)и делать подтитровку на чувствительность к антибиотикамю
Re: Какие шприцы помогают вам?А ка ксделать подтитровку?
Re: Какие шприцы помогают вам?В лабораторию молоко от маститных коров отправьте. Проверят какой антибиотик эффективней.
Re: Какие шприцы помогают вам?Мастиет форте самый проверенный и доступный препарат!
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Re: Какие шприцы помогают вам?У меня лучше всего работал Синулокс. Но я знал, что среди моих коров циркулирует Streptococcus agalactiae.
Re: Какие шприцы помогают вам?Да по сути в современных противомаститных препаратах комплекс антибиотиков, которые действуюна широкий спектр бактерий вызывающих мастит
Re: Какие шприцы помогают вам?у нас на 7 ми фермах лучше всего себя показал Мамикур!
Re: Какие шприцы помогают вам?работали с фирмой вейкс? противомаститные шприцы без а/б, на основе ферментов. Интересны отзывы. Работала сама, работаю сейчас......не понимаю куда меня эио приведет.
Re: Какие шприцы помогают вам?Второй раз такой случай, из ходовых препаратов ничего не работает, Мастиет, Мастисан, Уберосан + Нитокс в/м, новотельная первотёлка, уборка, нет времени на подтитровку. Взять в аптеке радикальный цефалоспориновой группы?
В прошлый раз закончилось засохшей четвертью, с новым отёлом не восстановилась.