Лечение маститаЛечение маститаНе знала про неомицин
Лечение маститаОба токсичны для почек
Лечение маститаБыстрее почки убьет силос.
Лечение маститаконцентраты и добавки еще быстрее
Лечение маститаИз вымени не все антибиотики попадают в кровь.
Лечение маститаЗато браковка по мясу по всем антибиотики
Лечение маститаи мяса не есть
Лечение маститаМастит прежде всего необходимо отличать от повышенной соматики( это к слову). Для лечения стафилококкогвого мастита я бы порекомендовал применение комбинации тетравета ЛА и спировета. Хороший эффект дают для угнетения, так как один из них макролид,другой - бактериостатикстатик. Продой чаще как минимум в два раза, нежели дойка. И применение НПВС вм.Можно просто доить 8-10 раз в сутки - тоже хорошо:)))). Если там каша, то не плохо применить препараты с ферментами.
Лечение маститаСоматика может по многим причинам меняться- стресс, глубокая стельность, самозапуск, начала мастита. Но кто даст допитькорову 10 раз? Если три раза порой не разрешают. ?
Я думаю не все ббракуют мясо от коров проколатыми антибиотиками. Тилозин ещёне определяют в молоке. Да и мало кто разбирается в ппричинах мастита. Пробойхорошо виден, "сверчки" характерные в начале дойки, но доярка бьётв колокол и енастаиваетна мастите,т затем обязательно маститет... доведут.