Лечение маститаЛечение маститаДок.
Лечение маститаЧипка правильно говорит. Однако на этом форуме доктора делятся положительным опытом. Коль мастиет помогает, посему бы его не использовать. Если массаж матки и молитва помогает- тоже хорошо.
Лечение маститаУ меня часто бывает-"не бывает под рукой"
Но вот не думала никогда применить мамифорт,мастиет-форте,мамикур внутриматочно. Я в "блокадное время" готовлю раствор на рингер-локке,туда антибиотика,что есть под рукой.10 мл витаминок(АДеВит,тривит),могу добавить АСД-2. А как -то даже этого не было.Так любой дистилят,даже кипяченая вода,и в него Дорин.
Лечение мастита- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Лечение маститаНа телятах ,и при эндометрите не применяла.
А вот засушивала им соском прекрасно.Он не содержит спирта и не сжигает там все сильно.
Лечение маститаДок.
Лечение маститасонация хорошо работает когда матка собрана при лечении хронических метритов но это не панацея
Лечение маститаЕсть внутриматочный препарат РАСТОЛИН для профилактики послеродовых эндометритов и др. воспалительных процессов. Кому интересно, в интернет.
Лечение маститаДобрый день! Хочу поделиться с вами находкой для лечения мастита без антибиотиков. Есть такой препарат - Мастивейксим на основе протеолитических ферментов. Он оказался очень эффективным, так как там не один фермент, а несколько в комплексе. Мастит успешно лечится с его помощью без антибиотиков. Вот тут можно почитать о препарате!
http://bmvs.ru/article/masti-vejksim.html
Лечение маститаМасти Вейксим хороший препарат,но там где отеки,кровь.Гидролизат который можно рассасать,или при начальний субклинических маститах,когда корова раньше не болела.
Но там где микрофлора патогенна, увы........