|
помогите советом
• Страница 1 из 2 • 1, 2
помогите советомДобрый день. Помогите пожалуйста. Я ветеринарный фельдшер, работаю в совхозе. У нас 2 недели назад начали болеть телята. Сначала один, потом 2, 3 и в итоге уже 5-ро!!! Ухо одно задрано вверх а второе опущенно, голова тоже так же наклоняеется вбок. Думала отит. Закапывали ущи перекисью, брызгали перкутаном, кололи антибиотик - ничего не помогает(((. Я начинащий ветеринар, помогите пожалуйста.
помогите советомКакое содержание, возраст, какие если есть еще симптомы, есть ли выделения из уха?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Камфору пробовали капать?
помогите советомкамфору капали. безрезультатно((. выделений из уха нет. аппетит не снижен.
помогите советомвозраст телят 3-4 недели. содержаться в деревянных клетках с подстилкой из соломы. начали болеть когда стало потепление - появилась сырость в помещении. зимой в морозы такого не было. многие начали кашлять, но с этим справлясь при помощи пенстрепа и пневмостопа а вот с ушами вообще беда((
помогите советом
камфору капали - результат нулевой. содежаться в клетках с подстилкой из соломы. сейчас в телятнике сыро. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
возраст - 2-3 недели. выделений из уха нет, в том то и причина в постановке диагноза(((
помогите советомУши заболели до или после применения пенстрепа? Попробуйте сменить антибиотики.
помогите советомА уши ненасасывают? Может травма?
Я применяла пенстреп, но для телят там вроде нет применения.
помогите советомОн вроде ототоксичен.
помогите советомДа, пенициллины обладают таким свойством
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: Может дозировка превышается?
помогите советомШашку надо делать в период таких оттепелей(применяю однохлористый йод с аллюминием), начинают сильнее кашлять, а потом проходит убольшинства. Телятам при отитах делаю энроксил или тилозин, в ухо капаю камфору, пока ещё всем помогало.
• Страница 1 из 2 • 1, 2