Кашель у телят
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кашель у телятздравстауйте у вас парагрип или ирт не смертельно но неприятно если ничего не делать будет через пару лет падеж в основном пользуются хипрой я ставропольской вакциной уже много лет она живая и пока работает прекрасно .строгий контроль за содержанием первой выпойкой щадящая схема вакцинации с учетом перехода с колос. иммунитета . ингаляции однохлористый тамбей ... если этого не делать то проблема перейдет на.все группы и блоки .
Кашель у телятИрт пг 3 диктикаулез как насчет первой выпойки ?
Кашель у телятТа же проблема точь в точь, одиночный или двойной кашель. У одной телки особенно выражается при пробежке на выгуле. Чем помочь не знаю. Ветеринары диагноз поставить не могут.
Кашель у телятКашель бывает при полостных глистах (диктиокаулёз) как то так если память не изменяет.
Кашель у телятСтронгилятоз, телята покашливают , нетели некоторые а ж задыхаются.
Кашель у телятСейчас антигельминтики широкого спектора,и так же против диетическое и странгилятоза.
Так что 2 раза в год надо скармливать или прокалывать животных. В сырое лето развитие гельминтов увеличивается. У нас по Л.О. в этом году большое количество зараженных животных. Мне нравится панакур.конечно это если 1- 2 животных. Попробовала гранулят альбена,шикарная вещь. 3 гр на животное надо. А пачка 1 кг стоит 300 руб.
Кашель у телятАльвет в ведра беру, стоит почти 1000.
Кашель у телятНормально.
Кашель у телятЗа кг.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4