Схема вакцинации телятСхема вакцинации телятА хранить-то сколько можно?
Схема вакцинации телятХранить в холоде- 7-10 дней. В заморозке- продолжительно долго.
Схема вакцинации телятСпасибо ! давно хотела попробовать !
Схема вакцинации телятСтранно, почему-то личные не уходят.
Схема вакцинации телятСпециально проверил. Личные сообщения отправляются.
Схема вакцинации телятОзадачен новой вакцинацией телят. Вывлен сальмонелез. Респираторку хочетя закрыть: ИРТ ПГ-3 РСИ и т д ЧТО МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Схема вакцинации телятВот думаю какую схему выбрать.
с бовипаст и IBR marker (есть пастереллез) с бовишилд голд (есть лептоспироз) либо теперь еще ваша схема с инфос 3 (только ИРТ, ПГ-3 и РСИ) Вопрос, а вы кроме сальмонелеза и инфос-3 делаете против лептоспироза и пастереллеза ? и по деньгам не смотрели что подешевле? - Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Схема вакцинации телятЛептоспитоза у меня нет. Пастереллез - есть.Прививаю телят в 1.5 месяца Отечественной полужидкой формолвакцинной против пастереллеза.Она дешевая .Но неуверена , что полностью срабатывает, потому-что телята все-таки покашливают. Хочу перейти на Ван-Шот Улльтра( то-же Пфайзер) .Она закрывает пастереллу и клостридию. По ценам - естественно не дешево все импортные вакцины.У нас обработка одного теленка до 2-х месяцев ( только вакцинация - Инфорс , паратиф, пастереллез) обходиться рублей примерно в 350.
Интерветовские вакцины делают поочереди , а уменя на это нет времени. Мне все эти заболевания надо закрыть до 2-2.5 месяцев (еще и трихофития) пока телята на родилке.Их потом увозят на другой телятник( безпривязь с большой группировкой по 25 голов) .
Схема вакцинации телят- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?