Артриты, бурситы, межпальцевая флегмона
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаИсходя из темы. Прошу Ваших комментариев, кто как и чем лечит.
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаАртриты - айнил, актионис, перевязка с камфорным маслом.
Бурситы - не лечу. Межпальцевая флегмона - Кобактан и повязку с ихтиоловой мазью. Док.
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаА курс лечения.
Место введения антибиотика - на границе с поражением или в\м.
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаА если за этот срок не выздоровела?
И гнойный артрит - обеспечиваете эвакуацию гноя? Межпальцевая флегмона - эвакуация крайне тяжела - инфильтрат пропитывает всю рыхлую клетчатку. Как с этим быть?
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаС Артритами не сталкивалась.
Бурситы лечу только скакательных суставов.Наружно-Ихтиол с Дегтем.-через день. Прорывает почти у всех. Флегмон тоже нет. Ламинитов стало много, также присутствует Язва копыт.
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаИхтиол с дегтем 1 к 1 ?
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаМазь ихтиоловая+ деготь,в зависимость от количчества наличия дегтя. на 500 мл,лично я добавляю-150-200 мл.
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаСпасибо. Я наверное еще димексид добавлю, медики советуют 1 к 4
Артриты, бурситы, межпальцевая флегмонаДимексид,Диклофенак,диклофен.
Я применяю Дексафорт,и дозировка маленькая,и эффективен. Но при бурситах не применяю.Иногда бурсит с месяц накапливается и прорывает.И колоть жалко животное,и так слабые.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Ортопедия и заболевания копыт Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |