болезнь первотелок
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
болезнь первотелокгода три назад было, но очень сильно сомневаюсь что комбикорм у них изменился.
Док.
болезнь первотелокУ вас клостридии. Хорошо, что не обнаружили, а тто закрыли бы нафик.Обязательная дезинфекция мест стояния животных, как минимум. Первотелки подвергаются потому, что у них некачественное кормление сильнее выражается в силу биологической не зрелости организма. Предрасполагающим к клостридии факторам являются ацидозные состояния животных. То работайте с рационом.
болезнь первотелокСпасибо за совет.Дезъинфекция у нас на первом месте!
болезнь первотелок[quote="Chipka"]Спасибо за совет.Дезъинфекция у нас на первом месте!
Тут есть несколько моментов. А чем проводите дезинфекцию. Я что не прочту споры обрабатываются или препаратами содержащими хлор или едким натром 70 % и то и другое нельзя в присутствии животных и разъедает оборудование. Так чем все таки боретесь.
болезнь первотелокНачальство захотела что бы врачи на клостридии сдали венозную кровь.
Я звонила, говорила что бесполезно. Так оно и есть. Станция даже из пат. Материала ничего не выделила. Для посылки надо некоторые ньюансы соблюдать,чего нету. Скажу даже я не очень умею правильно посылать. Потому что у нас в СПби Карелии разные правила. В кКарелии хаос с ним .
болезнь первотелокНачальство выше ему виднее. А теперь регистрируются такие коровы.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ортопедия и заболевания копыт Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |