Обрезка копыт мастер класс
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Обрезка копыт мастер классНа первом видео такое впечатление, что коровы обрезки вообще не видели никогда. Народ прокомментируйте кто как копыта режет. А то у нас тут спор вышел какой способ обрезки лучше американский или европейский. На первом видео обрезка хорошая, но так сказать типовая - я встречал примерно три организации по обрезки, так вот все примерно так и режут. Без промера 7,5 см подошвы наружнего переднего или внутреннего заднего пальца
Обрезка копыт мастер классПервое видео намного ,с моей точки зрения гуманней.Потому что корова опирается на 3 конечности.А на втором вес на ремни ложится.не вижу смысла -бегать за двумя зайцами.
Обрезают как на первом видео, так же все отступают,но потом не заверяют.Коровы все разные,у кого то отрастает -лыжня.Такую коротко уже не обрежешь,ведь меняется постав и деформированное копыто страдает.
Обрезка копыт мастер классПредоставляем услуги по обрезке (с лечением)копыт крупного рогатого скота
качественно, быстро. Мобильные бригады. Работаем со всеми регионами России. Отсрочка/рассрочка платежа. Цена: - на привязи: 350р./голова - без привязи: 400р./голова. Каждая бригада оснащена станками для фиксации животных(не менее 3-4 станков, работают сразу по 3-4 специалиста)производительная мощность в день на 1 станке 25-30 голов, используем необходимый перечень собственных ветеринарных медикаментов созданных на основе сложных порошков.
Обрезка копыт мастер классЦену гнут. Что за порошок, купорос меди.
Обрезка копыт мастер классMisce прав
Обрезка копыт мастер классНе очень корректно цена озвучана. 400 р с лечением например 4-х ног? (Такое бывает) или просто обрезка? А лечение?
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Обрезка копыт мастер классМоих по 190 режут с лечением, медикаменты мои.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ортопедия и заболевания копыт Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |