Аппарат для искусственного осеменения КРС
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Аппарат для искусственного осеменения КРСНаткнулся в нете вот на такую штуку!
Аппарат для искусственного осеменения КРС Может кто использует этот девайс при осеменении? как он? Расскажите пожалуйста, так сказать из первых уст.
Последний раз редактировалось admin 19 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото размещены здесь! - Что это мы все без молока и без молока, так и умереть можно! Надо бы корову купить.-
Аппарат для искусственного осеменения КРСБлин кино не показывает. У меня вопрос, да же два.
1. Это в момент осеменения кто то еще должен хвост держать? 2. Шприц в этой штуке не остынек зимой в мороз? Хм, третий вопрос 3. Разве в шейку осеменяем, помоему в тело матки. Я думаю аппарат хорош при сильной изогнутости канала. С другой стороны возможно обычное зеркало будет дешевле.
Аппарат для искусственного осеменения КРСте же самые вопросы возникают.
и стоит где то в районе 40000руб. За что? за кусок пвх трубы с ручкой и фонариком? - Что это мы все без молока и без молока, так и умереть можно! Надо бы корову купить.-
Аппарат для искусственного осеменения КРСУ нас в крае некоторые хозяйства купили. Теперь у всех лежат, ни кто не пользуется.
Аппарат для искусственного осеменения КРСЭто почти маноцервикальное осеменение?
Аппарат для искусственного осеменения КРСНу почти, только зеркала не хватает))), а так это просто трата денег вот и всё.
Док.
Аппарат для искусственного осеменения КРСЗато ректалить не надо. К сожаленью, учитывая это люди покупают, забывая про качество, стерильность,
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Аппарат для искусственного осеменения КРСРекталить не надо.А как же ввести дозу в складку?Тыками этого автомата?Что бы потом рубцы появились?
Аппарат для искусственного осеменения КРСВ том то и дело. Что куда ввел туда ввел - на авось
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Искусственное осеменение Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |