Аппарат для искусственного осеменения КРС
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Аппарат для искусственного осеменения КРСНа картинке нарисована шейка.А вот глубже.....
Уже придумали рубашки на пипетки,что значительно уменьшает контаминацию. А тут бац..... и возвращаемся. Может для некоторых хозяйств,а их много,кто на мано сидит,это выход в люди.
Аппарат для искусственного осеменения КРСНе знаю остались ли еще хозяйства с маноцервикальным осеменнением. Я согласен с вами шаг вперед два назад. Тем боле по хорошему ректалить все равно надо - исключить стельность, патологии
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Аппарат для искусственного осеменения КРСБыла на учебе по осеменению и ветеринарии.Так из 30 человек,только 6 осеменяют ректоцервикально, остальные переучивались с мано.Это Краснодар,Псков
Аппарат для искусственного осеменения КРСА учились где?
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Аппарат для искусственного осеменения КРСВ институте РАМЖ- переучивались они.
А учили их в совхозах.
Аппарат для искусственного осеменения КРСА трансплантацию эмбрионов никто не пробовал? РАМЖ смотрю проводит обучение, а какие показатели?
Аппарат для искусственного осеменения КРСBortnikovAnton, вам
Аппарат для искусственного осеменения КРСАналог думаю:
https://www.youtube.com/watch?v=S3kN-AuIbPc Интересно для исследования влагалища при осеменении и при изучении ИО.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Искусственное осеменение Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |