остался чехол в матке коровы!
• Страница 1 из 1
остался чехол в матке коровы!Крыла корову семенем в облицованых гранулах. Остался чехол в матке коровы!!!!!! Что делать?????
Re: остался чехол в матке коровы!Перекрывала сегодня эту корову. Чехол вышел. Слава богу. Эндометрита нет. слизь чистая
Re: остался чехол в матке коровы!Это не проблема. Чехлы во-первых стерильны, во-вторых сокращений матки достаточно чтобы их извлечь.
остался чехол в матке коровы!Интересен исход вашего случая!
остался чехол в матке коровы!Какой исход? Чехол вышел я же писала. А корова покрылась!
остался чехол в матке коровы!Поздравляю! С первого раза покрылась? да и с таким прецидентом!
остался чехол в матке коровы!Произошло подобное. Врач промывал марку и сломалась пипетка прямо в матке. Ушел кусок сантиметров пять. Я эту корову день только на третий увидел. Обломок был в рогах. Аккуратно направил его в шейку, но побоялся что не выйдет. Пошёл за эндометромагом чтоб промыть. Вернулся а пипетки в матке нет!!! Шел скрепер и может она ее выплюнула. А может сократилась матка и она проткнула ее? Но ректаля не нашел.
остался чехол в матке коровы!В облицованных гранулах?
А какой шприц? Такой же как при использовании пайетт? У нас на ферме былто такое- когда осеменяют с помощью гранул,то используют пипетки для и.о.,есть коровы буйные и при резком движении их,пипетка на 2 части ломается. Я доставала мано,акууратно. Недавно крыла телку. Стояла хорошо,но вот что то стукнуло ей в голову,когда я была на середине шейки....И попой он касяк,шприц для и.о. согнулся под 90 градусов. Хоть и в шейки,в поршень уже ненажать было(( Боялась что кровотечение будет. Но конечно Телка не покрылась. Хоть я и второй раз, после инцидента ,покрыла. И у этой телки образовалась киста,при ректалке на 30 день было выявлено.
остался чехол в матке коровы!______________
Движение - жизнь!
остался чехол в матке коровы!Зависимости нет.
Просто думала что от микрокровотечения результата не будет. Телку покрыла с помощью другого шприца.но через 25 дней сбросила.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Искусственное осеменение Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |