Ошибки осеменатора
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ошибки осеменатораНа днях ездила осеменять.
Как только я приехала,бабка стала говорить Аа меня 6 лет осеменял Х осеменатор, а тут я звонила ночь,потом Они мне грубо ответил. Я опять звонила с 8 до 17.00,пока вы не приехали,мне обещал Х осеменатор что подьедет.... Потом стала осеменять, говорит- а у вас сперма не плохая, а сколько вы уже работаете, а вы попали, вы нащупали то что надо, вы все, вы все.... И у меня не получилось осеменить телку,30 минут пыталась. Я не стала брать за осеменение. На душе так прискорбно было.
Ошибки осеменатораДок.
Ошибки осеменатораМда,негатив на лицо.
Пол руку накаркала....
Ошибки осеменатораПо работе с осеменаторами скажу так: кто-то работает честно, кто-то филонит, кто-то делает видимость работы. Но ошибки осеменатора обязательно вылезут. Приходилось обучать осеменаторов, и все они разные, и все по-разному смотрят на новшества в сельском хозяйстве. Кто-то учиться не хочет, и говорит, что мол ему с быками легче работается, но ведь, посудите сами: если наша страна взяла курс на оздоровление от ВЛ КРС, то неволей все хозяйства уйдут от быков (естественного осеменения) если не захотят свои хозяйства положить в м/к.
Ошибки осеменатораспасибо. Я так понимаю это выписка из инструкции. А фактически кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Менеджмент и управление Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |