Узи сканеры для крс
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Узи сканеры для крсСпасибо за ответ.
Посмотрел на фото качество изображения с kx5200 и AV98b, честно говоря, разницы особо не увидел, но цена у 98b почти на 46 000 дешевле... Придется ехать смотреть в живую. Потом отпишусь.
Узи сканеры для крсНедавно узнала что можно по УЗИ сказать,чтоб угрозе выкидыша, развитий патологий плода ,в месяц стельности.
Кто то определяет так профессионально? Долго учиться?
Узи сканеры для крсОсновная патология которая наблюдается в 30 дн. это нарушение работы сердца. Эту патологию хорошо видно по отсутствию вибрации зародыша на узи скане. На драминском не видел.
Сейчас работаю сканом партнер по овцам, в такие детали не всматриваюсь, т.к. на повторном узи в 2-2,5 суягности данная патология наряду с другими приводит к выкидышу.
Узи сканеры для крсНарушение работы сердца у зародыша?
Узи сканеры для крсЕсть изи скан , наручный?
Сколько он по цене? Может я наивна,а никто не дает такие аппараты УЗИ как пробники? Ну уж но очень хочу сканер.
Узи сканеры для крс- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Узи сканеры для крсЕсли есть по качеству не уступающие,то не обязвтельно - изи.
Узи сканеры для крсСканеры Драмински вам в помощь! Цена и качество на уровне.
Узи сканеры для крсА я считаю что Драминского "оставляют желать лучшего" много их перепробовал, но не о чем! Я сторонник Ibex Lite, или "изи" все остальное лаже!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Ультразвуковая диагностика стельности и патологий репродуктивной системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |