Узи сканеры для крс
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СканерыВполне возможно точно определить яловость на таком сроке (хотя 45 дней более достоверно!)
СканерыРаботаю со сканерами 2 года, пробовал в работе трингу, драмински, Изи скан, агроскан, китайский (название не помню даже).
Сделал для себя вывод что если человек никогда не работал со сканер и хочет обучиться то проще и выгоднее всего Изи Скан. тем более на Изи скане обучают работе. Приезжает человек и учит прямо в хозяйстве, либо есть другой вариант вы приезжаете со сканером на производственную площадку продавца (думаю выгодный и отличный вариант). Ну а кто до этого работал на другом сканере, зачем менять что то если все устраивает. А вот 2 момент зондирование рынка по ценам: самый дешевый, но самый некачественный - это китайский, самый дорогой и отличный по качеству это американсикй, но его не продают в России и в ближнем зарубежье. 2 по качеству считаю Изи скан 3 тринга. Но мне не нравится его вывод изображения на монитор, рука устает его держать. Цена Изи и других сканеров примерно одинакова (иногда даже ниже). Мои знакомые выбрали Изи скан, и очень довольны. gornpol@yandex.ru; +7(930)0764696 Павел
СканерыИ кстати по поводу сканирования.
Для диагностики патологии яичников нужен линейный датчик однозначно В 32!!! дня определить стельная/яловая удается примерно в 95% случаев, остальные сомнительные переходят на следующую неделю. Почему в 32 дня. В одном хозяйстве сканировали в 30 и нарвались на проблему, стельных прокололи простогландином, была задержка развития эмбриона и малое кол-во эмбриональной жидкости. После этого всем советую сканировать только с 32 дня. Подстраховывать себя так сказать. отсрочка на 2 дня позволяет это сделать. Научится определять стельная/яловая и пат. яичников, можно примерно за месяц руку набить, ну или голов через 300 пропустив через себя. А читать картинку учишься в первый же день, это самое легкое. gornpol@yandex.ru; +7(930)0764696 Павел
Сканерыу Изи скана есть младший брат, который только не может сохранять фотографии в своей памяти, он стоит всего 250 т.р. Считаю большим плюсом выбирать макс комплектацию, либо "адекватную" цену.
gornpol@yandex.ru; +7(930)0764696 Павел
СканерыИЗИ скан быстро кончился.... Батареи, разъемы, стекло на очках на соплях... За такие деньги просто смешно. Вернуть бы все назад. Купил KX5200 (kaixin). Датчик заменяемый, никаких тебе разъемов, да и цена адекватная, по качеству изображения не уступает. Работаю уже месяц.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Ультразвуковая диагностика стельности и патологий репродуктивной системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |