Узи сканеры для крс
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Узи сканеры для крсНу если бюджет под миллион и поголовье тысяч 5. То да изи скан. Но для небольшого хозяйства мы взяли 2 kx5200 на каждое отделение и работаем без проблем третий год.
Про драмински точно. Пользовался около года им. Не понравилось. - Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Узи сканеры для крсЗдравствуйте! Пришло время покупать новый УЗИ-сканер! 5 лет работал с трингой, и вот настал момент когда сканер начал барахлить (иногда показывает синий экран(хотя экран черно-белый), потрепалась изоляция датчика в месте стыка, выключается сам по себе) короче нужно ремонтировать) кстати кто знает где их качественно ремонтируют?
Отличный аппарат, по качеству изображения, увеличения картинки, и работал в широком диапазоне температур окружающей среды, единственное что бы я хотел в него добавить, это запись видео и удобный вывод на комп. Иногда бывают очень интересные случаи, а записывать на телефон ну очень неудобно. был опыт работы с драмински, акувиста, и каиксин 5200, по поводу последнего, кстати, достойный аппарат, мне понравился, и есть то что мне нужно. но долговечен ли он сказать не могу... Драмински не плохой, но цена... про акувисту даже и говорить не буду. с Изи только рядом стоял) картика понравилась... скорее всего остановлюсь на каихин5200. кто что посоветует? буду рад любой информации. заранее спасибо! - Что это мы все без молока и без молока, так и умереть можно! Надо бы корову купить.-
Узи сканеры для крсРедко.я ректалила,знаю.особенно когда и сам кроешь,и знаешь каоровку.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Ультразвуковая диагностика стельности и патологий репродуктивной системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |