обман
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
обманВ этом году столкнулась с немалым количеством ложной беременностью и рассасывание плода. В три месяца ставится положительным результат на стельность, а в четыре месяца пустая.
Одна корова проходила 9 месяцев,отошли воды,а плода нет. Какие могут быть причины? Бруцеллез,микоплазмоз,алиментарная? Сейчас зависимости наукой не могу определить, условия разные,уход разный,еда в основном комбикорм, сено,трава.
обманЭто картина внематочной беременности? А стельность по рогам определяют. И ректально не выявить?
Один из случаев, врач УЗИ сканером не мог найти матку,сказал что загиб. Решил сделать гормональные и она абортировала. А какие ещё признаки при внематочной? Может связано с поздним или ранним осеменением? Или скорее с недостаточной слизью течковой?
обман[quote="Chipka"]Это картина внематочной беременности? А стельность по рогам определяют. И ректально не выявить?
Один из случаев, врач УЗИ сканером не мог найти матку,сказал что загиб. Решил сделать гормональные и она абортировала. А какие ещё признаки при внематочной? Может связано с поздним или ранним осеменением? Или скорее с недостаточной слизью течковой?[/quote А как определяется стельность - УЗИ или ректально, При УЗИ очень много ошибок на этом сроке (1 - 1,5 месяца). В 3 месяца. как правило при ректальном исследовании стельность устанавливается и подтверждается в 7 месяцев процентов на 97.
обманЭто правильно. Только, если не стельная, то все равно мясо комбинат. У меня такие ещё бывало по пол года стояли, ждали очереди)
обманТак в том то и дело, что ректалкой была определа беременность,а через месяц её нет.
У меня в на ферме один раз было такое,что ждали,ждали отела,а она пустая,да и запущена уже три месяца назад. Забой. Когда перед запуском стали определять,тоже был случай ,сбросила, осеменили ещё раз.
обманКакой план? В 5 часов увозят коров, в 2 часа ночи вызов к корове и меняешь не стельную на больную. Скока раз так было.
Бывало и номер путали, в итоге стельная уехала и забили один раз номер прочитав неправильно.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ультразвуковая диагностика стельности и патологий репродуктивной системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |