KAIXIN
• Страница 2 из 2 • 1, 2
KAIXINкак-то пассивно агрессивно вы отвечаете. я чем-то не угодил вам или в чем дело? нормально можно объяснить? я этим аппаратом пользуюсь около 2х лет, доволен полностью. планирую следующий такой же брать другому сотруднику.
- А у вас что-то болит?
KAIXINАааа вы им не работали оказывается, ни тем не другим ))))) Простите что наехал.
Я то думал что Вы говорите на основании своего опыта, а не делиться своим мнением по отзывам других коллег. У меня был и есть PS-301 (партнер) сейчас уже старенький. На работе служебный CTS-800 он помоложе, но гораздо активнее его использовали, так что он наверно больше часов отработал. PS-301 похуже, от старости монитор ослаб и процессор глючит. CTS-800 получше монитор работал вообще без нареканий. PS-301 серьёзный сервис осуществляют только на заводе в китае и платно и это занимает 30-60 дней. CTS-800 не было проблем. кабель только однажды в станке перебил - изолентой замотал, дальше продолжил ректалить. при этом оба дешевле любого KAIXIN. ______________
Движение - жизнь!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Ультразвуковая диагностика стельности и патологий репродуктивной системы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |