Купирование хвоста у телок
• Страница 1 из 1
Купирование хвоста у телокЗагорелась купированием..мучаемся с хвостамт-вениками:вакцинируем и обязательно какая-нибудь корова вытаскивает хвост из навозниго желоба иии хлесь,навозным веником по лицу.
Приятного мало.видела в одном колхозе аккуратно купированные хвлсты-отсутствует кисточка и все чисто. Думаю с чего начать-заказывать специальные резинки?
Купирование хвоста у телокДа есть кольца для кастрации, можно их надеть, но я купировал хвосты у тёлок рожки прижёг, резинку на хвост надел, оставлял сантиметров 10.
Док.
Купирование хвоста у телокТ.е.не принципиально какой по количеству хрящ перетягивать?
Купирование хвоста у телокДумаю да, у коров тоже пробовал, когда в транспортёр попадёт что бы не возится с обрезанием и перевязкой, резинку и всё отвалилось.
Док.
Купирование хвоста у телокСобаки у скотников часто "купируют" на летних выпасах...Потом коровам мух гонять нечем!
Купирование хвоста у телокНа наших фермах кроме птиц ничего не летает.а на пастбища сейчас редко кто выгоняет
Купирование хвоста у телокА у нас мухоты на отгонных выпасах тьма,без хвоста им плохо ,хотя во время дойки и уколов он сильно мешает...
Купирование хвоста у телокМне никогда хвост не мешал .
А вот один раз крыла голштина,попа напротив моего лба. Я вся в процессе,ректально левая рука,правая держит пипетку...И хвост прилетает в глаз.... В такой позе я стояла минуту - две. Все почернело и боль.... На сл. День глаз залился кровью . А вот когда длинные хвосты,я их за плечо,и как ни маши,перед глазами не пролетает . И фиксировать длинные хвосты легче. Иногда у частников вообще помощи нет.И хвост сгибаю на середине и отлично стоит.
• Страница 1 из 1