утилизация биоотходов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
утилизация биоотходовНу по собакам не согласен, у нас 5 собак охраняет территорию, паспорта есть все плановые мероприятия проводятся, сколько не приезжали вопросов не было.
Док.
утилизация биоотходовА у вас нет выписки про скотоубойный пункт?
Мне надо что бы было прописано точно какой забор, сколько метров,площадь,отделения. Я работала на 2 фермах где есть скотомагильник, но у нас не разу не проверяли дороги, а они частично идут где и молочный путь. Проверяли забор,пломбы, чистоту площади, разрешение.
утилизация биоотходовСтавьте крематоры, проблем меньше, а скотомогильникам там ров, забор (который вечно местные жители разберут), транспорт отдельный.
Док.
утилизация биоотходовМожет крематоры и дешевле выходят,так как постоянно забор делать, ров чистить,да и ямы наполняются, и транспорт с местом....
Я видела на выставке в 2015 году на Золотой осени,крематоры. Очень удобны тем что это не горловина скотомогильника,куда практически не запихнуть труп целиком. А вот золу от кремации тоже в скотомагильник?
утилизация биоотходовНа поля, даже если от сибирской язвы пало?
Мне просто интересно,то есть ограничений на золу нет?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Организация ветеринарного дела Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |