Амбулаторный журнал.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Амбулаторный журнал.А что проверяют, какие журналы?
Амбулаторный журнал.Все журналы противоэпизоотологический , журнал регистрации больных животных, журнал учёта дезинфекции, дезинсекции и дератизации, журнал проверки дойного поголовья на субклинический мастит, журнал регистрации температуры хранения вакцин, журнал прихода и расхода ветеринарных препаратов, журнал контроля температуры и влажности на дворах и журнал посещения Вашего предприятия посторонними лицами (если есть КПП и по пропускам.)
Док.
Амбулаторный журнал.Много, на все точно времени не хватит.
Амбулаторный журнал.Я в exel для себя делала таблицу по гинекологию,что бы потом к отчету по осеменению и генекологическим заболеваниям легче работать была.
Порядковый номер,дата отела,дата постановки и дата выписки(если болела) кличка,номер,диагноз,лечение,осеменение.
Амбулаторный журнал.А я в конце каждого месяца в таблице указываю процентное отношение к отелу-сколько последов,мертворожденных,парезов и тд.рядом на другом листе черчу кривые)))мне для себя интересно сравнить-сколько было проблем с прошлым месяцем или годом.вывешиваю на стену,чтобы врачи видели и были в теме
Амбулаторный журнал.Я такие же показатели считала.Получилось что на 10% процентов меньше от предыдущего года,и на 1,5 % длительность лечения уменьшилась.
когда пришла ,журнала не было,коровы уходили в стадо больными,дальше брак. И за два года потихонечку пришла к своему стандарту лечения, к нужным препаратам.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3