Задать вопрос администратору!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Задать вопрос администратору!Здесь принимаются вопросы по крупному рогатому скоту! Вы можете спрашивать даже без регистрации на форуме!
Задать вопрос администратору!почему нельзя выкладывать видио в формате мр4??? мы делали кесарево в лежачем положении результат- корова выжила, недавно осеменили. операцию снимали на телефон, качество не очень, но всетаки. Еще я снимал дезинфекцию индивидуальных домиков, тоже не могу выложить - качество хорошее. ((((((((((( Материала можно много хорошего сделать.
Задать вопрос администратору!Для начала загрузите свое видео на , далее в расширеной форме ответа (не быстрый ответ!) найдите "video" кликните и между тегами [video][/video]введите путь до видео!
Например: путь до видео: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iCpJiqPDtw Результат:
Задать вопрос администратору!Здравствуйте, у меня проблема!!Корова джерсейской породы,2 месяца после отёла,телёнка отняли сразу,кормили соской. Сразу всё было нормально, а сейчас одна четверть вымени как-бы "усохла",молока совсем чуть-чуть. Что можно сделать,как восстановить вымя?? Заранее благодарю!!!!
Задать вопрос администратору!На ощупь вымя какой консистенции? Есть ли уплотнения?
Задать вопрос администратору!На ощупь эта четверть мягкая и пустая,не горячая,не болезненная,как при запуске. Такое впечатление как пропали альвеолы
Задать вопрос администратору!Какого формата должно быть фото? Или как правильно добовлять фото?
Задать вопрос администратору!Если вы хотите добавить фото в фотогалерею, то принимаются фото и рисунки в форматах png gif jpeg размером не более мегабайта, если во вложении к сообщению то не более 2 мегабайт формаиы теже
Задать вопрос администратору!Здравствуйте я держу молочных коров и у меня такие проблемы первотелка должна отелится 3 марта но до сих пор не отелилась хотя молоко уже бежит из вымени и второй вопрос корову осеменяли 14 марта а сегодня 24 марта и она сново в охоте разве может такое быть
Задать вопрос администратору!Есть какоето наказание за неправильное содержание крс?
• Страница 1 из 2 • 1, 2