чемерица
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
чемерицаМожет из за того что передозировка может быть?
Я вводила двум животным за день внутрь,пк,и вв. Содействовать только в последнем случае,на животное которое сутки не ело. Я читала в интернете ,много методов применения,против грибков,паразитов- втирание. Ваедения - обкалывания. Скорее опыт. Мне недавно сказали что байтрил 2,5 % внутрь,а 5 % иньекционный. Я два года давала байтрил и викокс толтра 5% внутрь. В инструкции тоже было написано что внутрь. В отличии от 2,5% не написано что разбавлять водой.
чемерицаМоё мнение такое: всё дело в действующим веществе и дозе, а путь введения это всего лишь скорость всасывания, или например разрушения действующиго вещества в некоторых случаях в пищеварительном тракте,поэтому у каждого вещества свои способы введения.Чемерица это спиртовый настой,спиртовые настойки применяются в основном внутрь т.е перорально,внутривенно вводить вещества можно не более 33%,подкожно спирт может вызвать раздрожения... Вот и выбирайте пожалуйсто, так же обстоят дела со всеми многочисленными другими препоратами, дерзайте на свой страх и риск....
чемерицаДело в том,чтобы не вызвать аборт.обычно стельным мы вливаем нлацберку,но от чемерицы лучше результат.когда учились,нам говорили вроде бы в первую треть стельности нельзя или в последнюю.вылеткло из головы
чемерицаКак интересно. Недавно у стельной коровы,примерно 2 мес, встал рубец.
Сутки не ела. Влили чемерицу. Хозяйка задала вопрос,который я слышу впервые лично - а абборта не будет? Меня никогда не волновал такой вопрос и тут у в теме на счет сохранности тоже столкнулась здесь. Знаю,если рубец в течении суток не завести,то корова скорее умрет. Я всегда сначала пробую соль на корень языка, сено или тряпочный ряд в рот, а потом только настойка, если не завелся.
чемерицаВсегда заливаю или прокалываю чемерицу сразу, стельная не стельная спрашиваю если спустя двух дней не запустился, абортов ещё не разу не было.
Док.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Фармакология и лекарственные препараты Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |