Выгодно ли держать корову?Модератор: myferma
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Выгодно ли держать корову?Есть ли в настоящее время энтузиасты, кторые держат коров? Выгодно ли это вообще? Или пережиток прошлого? И каких живоных можно завести, чтоб выгодно было?
Выгодно ли держать корову?Я живу в деревне, и знаю сколько было раньше коров и сколько сейчас их осталось. Могу сказать по количеству оставшихся коров, что их невыгодно держать. Остались коровы у многодетных семей, у людей, которые не работают, это для них единственный заработок и у людей, которые любят ухаживать за животными. Сейчас население держат животных, за которыми нужен минимальный доход. Это кролики, овцы, бараны, курицы,свиньи.
Выгодно ли держать корову?Вчера в моей деревне прирезали последнюю частную корову. Прощай шабашки по осеменению!
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Выгодно ли держать корову?Везёт вам - у нас ещё около 200 голов!
Выгодно ли держать корову?Так это наооборот хорошо
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Выгодно ли держать корову?Выгодно держать в хуторах.А в поселках,очень большой проблемой становится.Соседи против,пишут бумаги.Траву негде косить,потому что все поля куплены,или из дела принципа-не себе не людям.Осеменять тоже проблема.Или врач за 300 км.,или не выгодно быка держать для одной своей любимице. Порой и молоко никуда не деть.
Выгодно ли держать корову?Коллеги, я много внимания уделяю работе с частниками, особенно их эффективности. При грамотном подходе корова дает до 60 000 рублей в год дохода и тратят на е содержание не более1,5часа времени.
Выгодно ли держать корову?Выгодно.Во-первых,экологически чистая продукция для семьи ,а также для другой живности.Во-вторых,излишки можно реализовать.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Корова на частном подворье Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |