Новокаиновая блокада при маститах
• Страница 1 из 1
Новокаиновая блокада при маститахЕсть хроники,не знаем чем уже лечить.заказали иглы ,буду пробовать блокады.в нашей области практикуют вполне успешные хозяйства,но я если честно,сомневаюсь в эффективности.
Кто пробовал,поделитесь пожалуйста опытом!
Новокаиновая блокада при маститахПомогает, но хроников лучше мясокомбинат лечит.
Новокаиновая блокада при маститахСелекционеры не дают сдавать,высокоудойные коровы
Новокаиновая блокада при маститахПомогает но временно. Бактерии уже по всему организму распространены у таких.
Новокаиновая блокада при маститахПосчитайте доход и расход на такую корову. Количество сданного молока, скормленных кормов, работу персонала, потраченных лекарств. Моим зоотехникам стали не интересны такие коровы.
Новокаиновая блокада при маститахНачала экспериментировать-при длительном мастите и отеке вымени ввела блокаду:новокаин плюс бицилли 1 флакон плюс 2 мл преднизолона.все прошло через 3 дня
Новокаиновая блокада при маститахКакая именно блокада?
Новокаиновая блокада при маститахПо логвинову
Новокаиновая блокада при маститахУ частницы корова месяц маститела,и через неделю после отела эндометрит развился.
Она входила разные антибиотики в вымя , нестеройдные противовоспалительные, промывание матки. Мастит ходил из доли в долю. Я сделала внутривенно капельницу,и блокаду новокаина по - Логинову,и в ямку кресцового отдела. Через день все прошло. Побоялась делать с бициллином по - логинову. Последнее время при приеме в подкожную клетчатку, там абсцесс или воспаление возникает.хотя при внутримышечном отлично всасывается. А вот преднизалон, возьму на заметку.Спасибо Елена.
Новокаиновая блокада при маститахПри новокаиновой блокаде по Логвинову использую стрептомицин 4 млн.
• Страница 1 из 1