Проблема вымя
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Проблема вымяЗдравствуйте, помогите в моей беде!!!!! Корова джерсейской породы(6 отёлов),после отёла прошло 2 месяца,телёнка отняли сразу,всё было нормально, а сейчас одна четверть вымя не наполняется молоком? Что делать, как восстановить вымя? Заранее спасибо
Проблема вымяМолоко пропало как-то совсем для меня незаметно,постепенно. Молоко в этой четверти сейчас тоже присутствует,но в очень малом количестве.Эта четверть как-бы усохла, но не горячая,не болезненная,на массаж реагирует спокойно. Остальные четверти в порядке, в сутки надаиваю 22-24 литра, дою аппаратом инд.доения,давление держу в норме 3600 р.ст.
Проблема вымяочень интересно, а сколько раз доите 3 - 2?
Egor перед запуском мастита не было, после отёла? Док.
Проблема вымяДою сейчас 2 раза, перед запуском наверно был мастит(не могу точно утверждать. мало опыта)были в молоке сгусточки (вроде червячков)ввёл в соски мастиет форте,всё прошло после одного шприца. Сейчас ничего похожего на мастит не вижу, но могу ошибаться
Проблема вымяКоллеги! Прошу обратить внимание что корова породы джерси, а как известно крайне капризна к непродою из за высокой жирности! Вопрос к хозяину какой аппарат используете для доения?
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Проблема вымяБлагодарю за Ваши ответы, но прошу Вас более подробно описать весь курс лечения(если не трудно),потому как у нас с врачами,которые могут что-то объяснить- туго. Дою я своих коровок белорусским АИД-1("Гомельский мотороремонтный завод"). А по поводу Джерси-----это точно, сейчас жир где-то 6,3%
Проблема вымя- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Проблема вымяпроколоть аинил присушить антибиотиком и ждать следующего отела .
• Страница 1 из 2 • 1, 2