Сквашивание молока
Сообщений: 16
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сквашивание молокаТак маленько разговор запутался и так распутываю:
1. Молоко подогреваем телятам которых поим молоком от матерей в течении 5 дней. 2. Сквашеным молоком поим телят комнатной температуры. 3. Когда сильно холодно ставим молоко подогреть перед закваской и смотрим что бы комнатной температуры было не более 24 градусов. Вот как то так, извиняюсь. Док.
Сквашивание молокаСпасибо за информацию. У нас не сквашивают.
Сквашивание молокаКроме мур кислоты есть ещё гастровет это пепсин ,или шаумацит дринк ,мур кислота используется для дубления шкур, у нас на алтае уже большинство хоз перешли на гастровет и плюс комбикорм с кальвицином 2000 на подкормку и к
2-м месецам большинство телят отказываются от молока сами, схема работает супер
Сквашивание молокараньше пользовались дигестой,но телятницы кричат,что задыхаются от нее.
сейчас используем курунгу
Сквашивание молокаНу вот ушли мы от сквашеного молока, поим теляткам начиная с пяти дней общее молоко с танка.
Док.
Сообщений: 16
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |