Боль в суставах
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Боль в суставахХотелось бы поинтересоваться кто как спасается от болей в мышцах и сутавах, а то с возрастом после ректалок руки болят невыносимо.
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Боль в суставахСабельник, самому собирать и настойки делать.
Боль в суставахИ как применять? Внутрь ?
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Боль в суставахВ травнике надо посмотреть.
Боль в суставахОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ В СУСТАВАХ РУК, НОГ, В ШЕЕ. 5 столовых ложек корней залить 0,5 л водки, настоять 1 неделю, ежедневно встряхивая. Принимать по 50 мл 3 раза в день перед едой – до выздоровления.
Химический состав сабельника пока полностью не изучен. Имеются противоречивые сведения. По мнению одних специалистов, сабельник снижает артериальное давление. Другие, наоборот, рекомендуют его при артериальной гипотонии. Я на конкретных примерах убедился, что сабельник нельзя применять при низком давлении. Даже в незначительных дозах гипотоники плохо переносят настойку корней. И ещё я пришёл к такому выводу: сабельник противопоказан при брадикардии. Для лечения болезней опорн-двигательного аппарата — полиартритов, артрозов, люмбаго, подагры, остеохондроза, невралгии, радикулита, а также рассеянного склероза, - используют настойку (1 ст. ложка 3 раза в день), отвар ( по 80-100 мл 3-4 раза в день) или отвар с 1 ч. ложкой настойки. Разумеется, до еды. Курс лечения: 3 недели пьем, 3 дня отдыхаем, потом опять три недели пьем — и так до 4 меяцев. Если заболевание запущенное, то курс лечения повторить через 2-4 месяца.
Боль в суставахА противопоказаний нет?
Боль в суставахПоследнее время у меня запястье не сгибается полноценно, боль при нажатии е ть.
Одеваю наручник из собачьей шерсти , предварительно место в области памятных костей смазывают о звездочкой, то 911- согревающий, барсукор. Ничего не помагает.
Боль в суставахК врачу-травматологу. Не надо гадать. Может вывих, растяжение, истирание суставных поверхностей... Короче, на больничку. Рентген и прочее... )))))
• Страница 1 из 2 • 1, 2