Анекдоты
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
АнекдотыОткрываешь бутылку водки и думаешь, что два символа: русских водка и матрёшка похожи. Открываешь первую а там и вторая и третья
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
АнекдотыЗвонок в 2 часа ночи к ветеринару: — Алло, ветеринар? — Да! У вас что—нибудь срочное? — Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает — невозможно спать! — Пригласите кота к телефону! — Вы думаете он прекратит заниматься любовью? — Ну я же прекратил!
Старый кавалерист рассказывает: — Все эти байки об особом уме лошадей во много надуманны. Помню, меня крепко ранило. Я упал и потерял сознание. Мой конь Воронок без меня поскакал в расположение эскадрона и привел с собой врача. — Так это подтверждает, что они умны. — Как бы не так! Вы знаете, кого он привел? Ветеринара!
С НаступающимиЗвонок в Гидрометцентр:
- Алло, вы там совсем офигели? На улице метель, -15 градусов, а вы сообщаете, что в Москве +25 и солнечно! - Дело в том, что у нас сейчас новое руководство, раньше оно работало в Росстате и поэтому требует публиковать только положительные данные. С Наступающими Всех)) Сегодня ночью был ограблен склад, вскрыт . Похищено 1000 блоков сигарет и 200 кг моркови. Разыскивается кролик, страдающий кашлем.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3