Тёлка.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тёлка.Захожу на телятник и вижу картину в клетке лежит тёлка, дёргает конечностями, бьётся головой об пол и стену клетки.
Потопал за ножом думаю всё конец тёлочке настал, хотело было зарезать, но подумав что так вообще не интересно поэтому сделал 5,0 айнила и стал ждать. Через минут 30 стала голову держать ещё через 30 минут встала, пьёт, ест, но осталась шаткая походка, при попытке встать также бьётся головой об пол и конечностями секунд 5 - 10, затем встаёт. Идеи есть? Возраст 2,5 месяца. Док.
Тёлка.И вот сегодня день 3 моя куматоза ещё жива (как не странно), шаткость походки уже меньше, но ещё заметна, теперь встаёт спокойно только малость качается.
Док.
Тёлка.Чо как?
И вот прошла неделя и теперь эта крыса очень резво по клетке от меня убегает, шустрая и резвая. Тиамин ей не ставили? В 10 дней Солвимин селен пьют 7 дней и далее раз в месяц Чиктоник 5 дней. Док.
Тёлка.vetandrey
А Вы витамины выпаиваете или только инъекционно? Сомневаюсь что не хватка витаминов т.к. в 10 дней выпаиваем Солвимин Селен в течении 5 дней и далее раз в месяц Чиктоник в течение 7 дней. Док.
Тёлка.Правильно,что упамянули тиамин.
Раз помогает айнил, то я бы сказала,или колит от чего-то , или был ушиб головного мозга.
• Страница 1 из 2 • 1, 2