Сквашивание молока
Сообщений: 16
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сквашивание молокаМы тоже муравьинкой сквашиваем
- Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
Сквашивание молокаЛучше муравьиной не знаю.Поскольку она сразу и убивает микроорганизмы.
У нас заквашивают лимонной кислотой.Конечно заквашивается,и телята пьют.Но качество бактериальное,такого молока низкое,особенно если мастит попал.
Сквашивание молокаДок.
Сквашивание молокаМы наблюдали зависимость дикарее от время скашиванияи .
Муравьиной кислотой сквашивали молоко свежее,и тут же раздовалось. Понос почти у всех. если закваска стоит,то поноса меньше,но молоко охлаждается. Лимонной кислотой заквашиваем сразу,если лето.например когда молока много и остаётся на следующую выпойку,то молоко лучше не разогревать. Зимой с закваской сложнее. Если заквасили сразу,то потом при разогреве молока,будет неоднородная масса. И у телят начинается диарея.
Сквашивание молокаА вечером кормить молоком какой температуры?
Сквашивание молока38, а для этого сделана металлическая ёмкость высотой 30 см, внизу тэны, сбоку датчик, и они включаются и выключаются при 38 + - 0,5 градуса.
Всё просто поставил налил оставил взял напоил. Док.
Сквашивание молокаТогда просто. А у нас все постаринке. Разогревается бак в ванной с горячей водой.
Сообщений: 16
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |