свободное время
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
свободное времяРаз раздел открыт,создам тему.
В колхозе за два года времени погулять,пообщаться было мало.страх что вызовут,далеко не уедешь. Один раз родители приехали с сестрой,за 450 км.поехали отдыхать на озеро,через два часа вызвали. Ночью опять вызов,уже к корове,а не теленку. Называется приехали на пару дней. Приехала подруга на ночь остановилась с друзьями .под утро мне звонят с фермы,я говорю-редкие,сейчас приду.сквозь сон девушки это услышали. Два часа я пробыла на ферме,а через час уже 8 утра,начало рабочего дня,и идти домой смысла нет. Пролетело время незаметно,ребенок и муж-ферма.. Вот и осталась мать одиночка.сейчас уже за муж не выйти,никого нет.
свободное времяВы наверное уже засиделись в колхозе. Вроде писал где-то уже что надо менять обстановку. Такой профи как вы на вес золота в любом сельзозпредприятии. Для интереса попробуйте разместить резюме в разделе вакансии! Может админ чем поможет.
Свободное время оно и должно быть свободным, а не ночным вызовам ездить. Дежурства хоть организуйте с коллегами. - Ты человек, который лечит скотину?
- А у вас что-то болит?
свободное времяСкоро придется вакансия-вторая половинка искать.
Дежурит ещё врач,ей за 60.неделя через неделю.иногда берем в компанию ночную.что бы на планерке не единственной с синяками сидеть.
свободное времяДок.
свободное времяМне проще, хоть и один работаю. Стараются не беспокоить,чаще сами справляются.
свободное времяМолодцы работники.я когда три месяца работала одна,все помогали.старались не вызывать.врачей не обвиняли в маститых и забое,потому что врача,который все забывал и путал не было.Блаженство так работать.
свободное времяА почему только 3 месяца? Что за врач такой который все забывал и путал?
свободное времяУ нас то отпуска ,много лет неотгулегые.в год 16+32 дня.
То уволят-обратно примут.Возраст такой,что забывается всё.
свободное времяРаботала с пенсионерками,просто беда была..все было на мне,они то тяжелое не могут поднимать,то астма,то сил нет.
Сейчас коллектив молодой.если в выходные работаем,то на неделе по-очереди отгуливаем. Мне немного проще,я живу в городе и на вызов приехать нереально,поэтому на родовспоможения,парезы по ночам дергают одного врача,местного.но опять же ,он свой вызов фиксирует в журнале и эти часы отгуливает. отпуска нас заставляют отгуливать,не копить.например,пришла практикантка,мы в отпуск по-одному отдыхали и она нас подменяла. Из декрета я вырвалась,когда ребенку исполнился год,и через месяц после родов ездила работать по выходным.сейчас стала усевать посещать косметолога и красоту наводить)))
свободное времяКрасота,это верно. а то от аммиака и полинять и постареть за год можно.
Последний раз редактировалось Chipka 26 фев 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5